振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

普惠上海发动机中心交付第300台CFM56大修发动机

2013-10-15 19:40:49 来源: 中国航空报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

本报讯 日前,普惠公司的上海发动机中心向中国东方航空公司交付了该中心第300台大修的CFM56发动机。中国东方航空公司是该中心的客户,同时也是其合资方。


 

2013年,上海发动机中心提升了产能,为CFM56 -3、CFM56-5B和CFM56 -7发动机提供包括真空炉、热处理和钎焊、 TIG焊接系统、喷漆设施、橡胶粘接能力等在内的相关服务。


 

普惠公司售后服务总裁马修·布朗伯格(Matthew Bromberg)表示:“上海发动机中心发展迅速,其客户群已扩展到第三方航空公司及亚太地区的海外航空公司。这充分证明了该中心服务的卓越品质。”


 

中国东方航空公司高管、上海发动机中心董事长冯亮表示:“通过将制造商的经验与航空公司的运营知识相结合,普惠公司和中国东方航空公司建立了战略合作伙伴关系,以更具竞争力的成本和更高的效率为客户提供高度可靠的服务资源。在最近的一次客户满意度调查中,上海发动机中心得分很高,这表示客户高度认可其准时交付的表现、有效的成本管理、专业的技术支持和出色的客户服务。”


 

普惠上海发动机中心是普惠与中国东方航空公司共同成立的合资企业,该中心成立于2009年,工厂占地23000平方米,是一栋设有80000磅推力实验室和具备内部零件维修能力的高效建筑,上海发动机中心的是中国首家获得LEED白金认证的工厂。该中心已获得由美国联邦航空管理局、欧洲航空安全局和中国民航局等机构颁发的认证。 (魏森)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 发动机 大修 CFM56 中心 上海 交付
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网