振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

韩媒称中国开始在西部用U8无人直升机监控边境

2013-10-16 11:40:03 来源: 世界报   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
 



  资料图:中国U8无人机
 
 

  韩国《每日经济》揣测,解放军开始在中国西部边境动用无人侦察机。一款代号为U8的无人直升机搭载小型侦察装备,在西部空域实施侦察。这款由中航工业直升机制造所研发的无人直升机,最大起飞重量为230千克,在装载40千克设备的情况下,它可持续飞行4小时。它在西部高原海拔1060米到3060米的区域巡航,可有效完成侦察任务。


 
 

  报道还揣测,中国另一款无人侦察机也完成了实战部署。这款名为“翔龙”的无人机可能是中国首架战略无人侦察机。该型无人机的起飞重量达7.5吨,最高时速750千米,最大巡航距离7000千米。它从中国境内起飞,其侦察作战半径可延伸到朝鲜半岛全境,及关岛美军基地。 (李相亭/文)


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网