振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国国际通航大会在西安开幕 多国表演队献技

2013-10-17 09:40:32 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

以“推动通用航空发展,加快航空产业聚集”为主题的2013中国国际通用航空大会将于10月17日至21日在西安和渭南两市同期举办。据了解,大会将节俭办会,开幕式取消绿植、红地毯和烟火表演。参加本届大会的各类通用飞机预计将超过一百架,其中33架飞机将参加飞行表演,68架飞机将参加静态展示,飞机类型多达28种。美国塞斯纳飞机公司、比奇飞机公司、西锐飞机设计制造公司、中航通用飞机有限公司等国内外知名企业的航空器也将亮相通航大会。


 

从10月18号到20号,瑞典“斯堪的纳维亚”、立陶宛“空中匪徒”等国际知名特技飞行表演队将继续亮相本届通航大会,7架特技飞机连续三天表演吊机悬停、俯冲横滚、空中闪爆及多机编队等精彩节目。此外,15架动力伞将组成飞行编队,进行壮观的“蓝天巡游”,10人跳伞表演将加入触动人心的爱国元素,积极响应时代主旋律。


 

据了解,作为中国航空工业的“国家队”,中国航空工业集团公司将首次作为主办单位加盟本届大会,大会主办阵容实力更加强大。中航集团旗下多家公司的组团参展,将吸引和带动更多的航空整机制造企业和上下游配套服务商参与本届通航大会,更加牢固地树立“国内通航航展第一品牌”的形象。


 

据悉,为了使大会更加贴近普通市民,展现航空文化的魅力,大会举办了形式多样的航空文化主题活动。“内府机场空域3D模拟飞行软件”2013版也将在航空科普展区发布,市民坐在模拟机舱内就能获得遨游内府机场,一览陕西三秦大地美景的逼真飞行体验。


 

大会的通用航空高峰论坛暨专业论坛将围绕低空空域管理改革、通用航空市场促进、通用航空应用前景等社会各界密切关注的焦点话题交流碰撞,共同关注我国通航产业发展过程中的关键性政策与市场问题;大会专业论坛则分别包括卤阳湖航空速递与物流发展研讨会、长江证券投融资论坛、通航园区和机场建设论坛、通航政策法规论坛、中德通航发展论坛等多个分论坛,来自国内外通航投资、法律、机场建设与运营各界的顶尖专家和资深人士将在相关领域进行广泛交流。 (裴申)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网