振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国运载火箭史上最长的助推器试验件完成总装

2013-10-17 12:40:32 来源: 中国航天报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

装配人员正在进行尾舱装配。(图片来源:中国航天报)


 

原标题:长征七号火箭首个助推器完成总装


 

近日,长征七号火箭首个试验件的助推器完成总装,一级氧箱总装工作将相继启动。


 

长征七号火箭助推器于今年上半年开始总装,是我国航天火箭领域第一个完全实现三维数字化制造的产品,也是中国航天科技集团公司一院运载火箭史上最长的助推器。 


 

(记者:张昊 吴思)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网