振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

重庆国防兵器展开幕 观众蜂拥在歼10旁拍照留念

2013-10-20 12:40:53 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

观众蜂拥围在歼十战机旁存照留念。(中新网 张瀚祥 摄)


 

中新网重庆10月19日电 (张瀚祥)“国之重器保国利民”重庆国防兵器展19日开幕,歼十战斗机、枭龙战车、63C式坦克等一批中国尖端重型军事武器亮相重庆。


 

据介绍,此次展出的中国第一架完全独立拥有自主知识产权的空军主力战机——歼十战斗机是第一次来到重庆。共同展出的还有被称为中国武警越野作战之神的枭龙战车、水陆两用的63C式两栖履带装甲运兵车以及由保利科技自主研发的CS/VP3防地雷伏击车等七件大型军事实物。同时还有辽宁号航母、歼-20战斗机在内的数十件模型展品。


 

记者在现场看到,慕名而来的军事迷们站在警戒线外,争相与外形“霸气”的歼十战斗机合影留念。展览现场还能看到不少青少年的身影。


 

作为主办方之一,重庆保利地产总经理李晶称,保利的前身是国家重要的军工企业,此次联合国家军事体系展出国家最尖端的军事作战装备,意在让重庆市民感受到祖国国防的强盛,也让青少年从小明白保家卫国的意义。


 

据悉,该展览已在广州、南京、武汉、成都等多地成功举办。本次重庆国防兵器展将持续到10月27日,市民将有机会登上歼十战斗机、试乘坦克战车等。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网