振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

2013中国国际通航大会签约229亿元交易飞机106架

2013-10-22 10:41:08 来源: 人民日报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

特技飞行表演、通航高峰论坛、航空设备器材展……10月20日,2013中国国际通用航空大会项目签约暨成果发布会在西安绿地笔克会展中心举办。来自中国、美国、加拿大等18个国家的企业参加本次大会,参会企业达到508家。大会签约项目共计46个,签约总额为229.1亿元,通用飞机整机制造项目和飞机交易项目占到签约总数的40%。在这些项目中,通用飞机整机制造及维修项目9个,签约额19.35亿元;通用航空园区建设及运营项目7个,签约额87.6亿元;装备制造项目14个,签约额58.75亿元;基础设施项目7个,签约额60.86亿元。飞机销售签约项目9个,交易飞机106架,签约额2.54亿元。


 

美国、德国、捷克、瑞士等多个通用航空产业发达国家与地区均有项目成功在大会上对接签约,外资合同金额和涉及国家数量都较上届有大幅提高,更多外国通用航空企业看好中国通用航空市场前景,选择与中国企业进行深度合作。中国国际通用航空大会已成功举办了三届。(记者姜峰、方敏)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网