振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

纽约警察将中国灯笼当手榴弹 致地铁站关闭1小时

2013-10-23 12:40:50 来源: 中国日报网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

原标题:纽约警察误将中国灯笼当做手榴弹 致地铁站关闭1小时

  


 

美国媒体报道,10月21日,美国纽约一名执法人员表示,由于警方误将一只中国灯笼当做手榴弹,致使时报广场上的一个地铁站关闭一个多小时。   


 

据悉,当地时间当天下午1点30分至2点45左右,纽约警察在42街和第8大道地铁站一条铁轨上发现了一个“不明物体”,并误以为该物体是被蓄意安放的手榴弹。随后赶来的大量执法人员疏散了地铁站内全部人员,并对事件展开调查。


 

警方确认该“不明物体”仅是一只电池控制的中国灯笼,不存在危险性后,时报广场地铁才恢复通车。


 

(中国日报网:党超峰)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网