振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

阿萨德暗示无意下台 计划参加明年总统竞选

2013-10-23 17:41:13 来源: 人民网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

原标题:阿萨德暗示无意下台拟参加明年总统竞选


 

人民网10月22讯,据路透社报道,叙利亚总统阿萨德21日称,叙利亚问题国际和平会议的日期尚未确定,并对目前举行和平会议能否取得预期效果表示质疑。


 

西方和阿拉伯国家希望和平会议将开启叙利亚政治过渡进程,并能让阿萨德下台。但阿萨德再次暗示无意下台,并表示他可能参加2014年的总统竞选。


 

当被问及他觉得按计划在2014年举行总统选举是否合适时,阿萨德对叙利亚电视台说:“就个人而言,我觉得自己被提名参加下届总统竞选不存在任何障碍。”


 

在两个小时的采访中,阿萨德不仅自信满满还兴致勃勃。他对采访者称:“会议日期还未确定……当前的因素对举行会议没有帮助。”


 

阿萨德称,应邀参加会议的反对派组织代表的是外国势力,而非叙利亚民众。他还指责卡塔尔、土耳其、沙特、美国及叙利亚穆斯林兄弟会,并称叙利亚穆兄会为恐怖组织。“


 

阿盟秘书长阿拉比20日与联合国-阿盟叙利亚问题联合特使卜拉希米会面后称,涉叙和平会议定在11月23日召开。但卜拉希米称会议日期“尚未正式确定”。


 

(老任)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网