振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

土耳其总理最新表态:尚未最后决定购红旗9导弹

2013-10-24 11:40:07 来源: 环球网   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  【环球网综合报道】据俄罗斯之声10月23日报道,土耳其总理雷杰普·塔伊普·埃尔多安周三就土耳其防空系统竞标做出最新表态,埃尔多安称尚未作出购买中国防空系统的最后决定。


 
 

  埃尔多安告诉记者,“我将与国防部长及部队司令一起就此问题作出决定”。埃尔多安补充说,现在中国提出了最好的条件。不过他强调,与中方的谈判仍在进行中。


 
 

  据报道,上个月底,中国精密机械进出口公司在向土耳其供应和在土耳其与该国联合生产防空系统的招标中胜出,击败了参与竞标的包括美国的“爱国者”、欧洲的“紫苑”以及俄罗斯的S-400。据《自由报》报道,这笔可能达成的交易的总额约为34亿美元。土方称,倾向于签订合同。


 
 

  与此同时,关于土耳其可能与中国签订合同的报道已经引起了美国和一些北约国家的不满。据法新社报道,10月22日,北约秘书长安诺斯-福格-拉斯穆森出席期间举办的联合新闻发布会,声称希望土耳其在和中国签下军购订单前,能慎重考虑北约的立场。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网