振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国渤海北部再度禁航 23天内有重大军事任务

2013-10-24 15:40:05 来源: 人民网   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
 



  辽宁海事局发步航行警告
 
 

  据央视新闻报道,10月22日,辽宁海事局发出了最新航行警告,通知在10月23日8时至11月14日8时期间,在渤海北部下列4点连线水域内执行军事任务,任何船只在上述时间内不得进入该海域。


 
 

  1. 39°56′N 120°16′E


 
 

  2. 39°56′N 120°38′E


 
 

  3. 39°29′N 120°31′E


 
 

  4. 39°29′N 119°54′E


 
 

  据央视新闻报道,10月23日,辽宁舰解缆起航继续开展科研实验和训练之旅。今年以来,辽宁舰先后完成歼-15舰载战斗机多架次舰上连续起降最短距离最大重量起飞等训练。期间,中国首批舰载战斗机飞行员和着舰指挥员顺利通过航母资格认证。据了解,此次出海辽宁舰将主要围绕舰载机海上试飞展开试验和训练。


 
 

  《舰船知识杂志》发布微博称,本次禁航区范围与此前辽宁舰执行训练任务时划定的禁航区范围完全一致。(记者 黄子娟)


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 大军事 任务 再度 北部 渤海 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网