振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

菲催促尽早完成南海仲裁 妄言中国主权过度膨胀

2013-10-25 08:40:27 来源: 环球时报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

菲律宾外交部长24日表示,菲方期待联合国法庭尽早对由其提交的南海主权仲裁案件做出裁决。据悉,这是菲官方首次公开声明希望快速得到结果。


 

英国路透社24日报道,菲外长德尔罗萨里奥对一些外交官以及重要私营和国营公司首席执行官表示,菲今年在用尽所有政治与外交解决途径之后提请仲裁,他宣称中国对南海的声索是“膨胀性的和过度的”,“我们的首席法律顾问认为,在没有中国参与的情况下,裁定将更快宣布,可能在2014年宣布。这是一个积极的进展。”德尔罗萨里奥先前告诉路透社,根据以前的案例,仲裁案件需要3至4年才能得到结果,他坚持仲裁法庭的裁定“将对各方具有法律约束力,而且将是不可上诉的”。(记者 候涛)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网