振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

朝鲜万名连长大会举行 金正恩要求改善军人生活

2013-10-25 12:40:04 来源: 中国新闻网   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
 



     当地时间2013年6月3日朝中社公布的照片显示,朝鲜最高领导人金正恩日视察了位于江原道中部前沿哨所和人民军507部队。 (图片来源:中国新闻网)
 
 

  中新网10月25日电,据朝中社25日报道,朝鲜人民军第4次连长、连政治指导员大会从22日至23日在平壤举行。朝鲜最高领导人金正恩出席大会并高度评价连队工作中取得成就,向创立功勋的连长、连政治指导员等授予劳动英雄称号、金质奖章和一级国旗勋章。


 
 

  报道称,此次大会总结过去在加强连队方面所取得的成就和经验,并就适应全军金日成金正日主义化的要求,进一步加强人民军的细胞、基本战斗单位——连队的任务和途径进行了探讨。


 
 

  朝鲜最高领导人金正恩出席大会。崔龙海、李永吉、张正男等朝鲜武力机关负责人、朝鲜人民军指挥成员、连长、连政治指导员,各级部队指挥官和政治干部参加大会。


 
 

  金正恩致开幕词。他强调,只要全体与会者不辜负党的信任和期待,加强人民军的细胞、基本战斗单位——连队,白头山革命强军的威仪将更加发挥无遗。


 
 

  朝鲜劳动党中央政治局常委、朝鲜人民军总政治局长崔龙海作了报告。大会上多位代表也先后发言。


 
 

  金正恩在大会整个期间注意听取连长、连政治指导员的讨论,并在会场亲切找来柿子树连连长和前政治指导员,同她们合影留念。


 
 

  朝中社称,金正恩在大会上发表“历史性讲话”,高度评价连队工作中取得成就和为之付出忘我努力的连长、连队政治指导员,并就把所有连队加强和发展成为誓死捍卫党中央的最精锐革命队伍提出了任务和途径。


 
 

  金正恩要求连长、连政治指导员带头突破难关,大大提高对连队的指挥水平,改善军人的生活条件和环境。


 
 

  金正恩说,通过大会发现了为加强连队奉献自己一切的、像珍珠宝石一样的爱国者和默默无闻的功臣,所以党中央决定嘉奖他们。


 
 

  金正恩向为加强人民军建立特出功勋的连长金尚日、连政治指导员朴眩启、连长金光锦、舰长闵广海和连长司成国授予劳动英雄称号、金质奖章(锤子和镰刀)和一级国旗勋章。


 
 

  随后,金正恩致闭幕词。他说,这次大会为在全军金日成金正日主义化的旗帜下以加强连队为立足点加强和发展白头山革命强军树立了转折性里程表,将彪炳主体的建军史册。


 
 

  金正恩表示,相信全体与会者将紧密地团结在党的周围,千方百计地加强人民军的威力,在完成先军革命事业中尽到自己的本分,并宣布朝鲜人民军第4次连长、连政治指导员大会闭幕。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网