振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

土耳其总理:只有中国退出才可能购别国防空系统

2013-10-28 10:41:19 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中新网10月28日电据俄罗斯之声网站报道,土耳其总理埃尔多安当地时间25日表示,如果与受美国制裁的中国公司的防空系统交易做不成,土耳其将敞开大门欢迎新的建议。


 

报道援引黎巴嫩《每日星报》称,埃尔多安说,只有中国退出谈判,土耳其才可能与其它国家的公司进行对话。土耳其政府当地时间23日表示,目前尚未最终做出从中国公司采购防空系统的决定,目前中方提供的条件最好。


 

9月底,中国精密机械进出口公司中标与土耳其合作生产导弹防御系统,其产品包括雷达站和防空导弹。但是,该公司因违反美国对伊朗朝鲜叙利亚的制裁而被美国列入制裁名单。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网