振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美国回应中国解密核潜艇:鼓励继续提高透明度

2013-10-30 10:40:35 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

印度《商业旗帜报》网站10月29日报道,美国国务院发言人说,美国正密切关注中国的军事发展,并表示美国鼓励中国在其(军事)能力和意图方面提高透明度。


 

报道援引美国国务院发言人珍·普萨基的话说:“我们继续密切关注中国的军事发展,鼓励中国在其能力和意图方面展现更大透明度。”


 

针对有关中国首次披露其第一支核潜艇部队的提问,普萨基说:“我们不会对每次披露都进行分析或评论。”


 

她表示:“我们仍致力于与中国建设稳定、可靠和持续的两军关系。”


 

对于中国曝光其潜艇部队以及日本首相安倍晋三近日发表的强烈声明,这位美国国务院发言人敦促该地区各国避免采取可能加剧紧张局势或造成误判从而危及该地区和平、安全和经济发展的行动。


 

普萨基说:“这是我们向双方传达的信息。我们继续同中国发展两军关系,继续鼓励他们透明。”



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网