振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国军舰靠近日领海返航 日防相称须早期预警

2013-10-30 11:40:46 来源: 环球网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

日本《读卖新闻》10月29日援引日防卫省消息称,29日上午,经日海自护卫舰确认,2艘中国海军护卫舰通过日冲绳县与那国岛与西表岛之间的日本毗连区返航。对此,日防相小野寺五典称“十分罕见”。


 

日本防卫省统合幕僚监部29日发布消息称,29日上午5时许,日本海上自卫队护卫舰发现中国海军两艘护卫舰进入距日本冲绳县仲之神岛约22公里外公海海域,中方军舰持续向东海方向北上航行,于上午9时许,驶出与那国岛与西表岛之间的日本毗连区。《读卖新闻》称,中方军舰并未进入日本领海


 

该媒体称,这是日方第4次在该海域发现中方军舰。初步判断,上述舰船可能参加了中国海军在西太平洋进行的训练。 对此,日本防卫相小野寺五典29日表示,“这是十分罕见的举动,日方必须切实实施早期预警,以确保日本的防卫安全不受影响”。(关超)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网