振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

歼-20模型首次亮相防务展 成飞代表缄口不语

2013-10-31 10:40:08 来源: 环球网   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
 



  歼-20战机三视图
 
 

  【环球网综合报道】10月30日出版的简氏防务周刊载文称,在不久前举行的北京国际雷达博览会上,保利科技一位代表说,该公司正致力于成为国外客户武器装备的“全系统”提供商,并希望提供一站式的采购服务,这将有别于其他国有防务出口商。


 
 

  简氏提到近期备受关注的土耳其防空导弹招标一事,中国精密机械进出口公司推出的HQ-9(即红旗-9,出口版称为FT-2000),一举击败美欧俄产品中标。简氏称,很多国家已经在寻求中国帮助其实现现代化防空能力。


 
 

  简氏称,保利科技的市场专员表示,如果一个国家寻求保卫领空,那么中航技可以售予战机,还可以从精密机械进出口公司采购防空导弹,也可从电子科技集团公司买监视雷达。但只有保利科技能够提供完整的防空网络体系。


 
 

  自2001年北京开始举办世界雷达博览会,2013年这届是保利科技首次列出展位展板,展出了由地、海、空、天组成的数据互联多层次防御战地场景示意图。


 
 

  简氏称,歼-20隐身战机模型在本届雷达展上现身,这是该款飞机首次在中国的防务类展会上公开亮相,尽管成飞的代表甚至尚未承认这个项目的存在。


 
 

  简氏提到,保利科技的代表解释说,歼-20在世界雷达展上展出并非意在推向海外市场,而是作为一个说明中国防务工业技术水平近年来获得提升的例证。


 
 

 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 代表 不语 成飞 防务 亮相 模型
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网