振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

国防部回应日本军费报告:日本有编造谎言前科

2013-10-31 19:40:08 来源: 国防部网站   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  记者:我们注意到日本在近期公布了2014年自卫队军费报告,而且这份报告中加入此前从未提到的内容,比如提出了中国在日周边海空域活动不断扩大以及朝鲜发射导弹等等,进一步增加了日周边安全环境的严峻性,并且日还明确了要进一步强化在西南海域的警戒和监视力度,引入无人驾驶侦察直升机等装备,完善对西南诸岛的防御,请问中国军方对此有何评价?


 
 

  杨宇军:我们注意到,日本近期不断渲染“中国军事威胁”,其目的是为其自身扩充军备制造借口。历史上,日本曾经有过编造谎言来发展军力,甚至对其他国家发动侵略战争的前科,而且至今没有深刻反省。日方的所作所为,值得周边邻国和国际社会高度警惕。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网