振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中航研发新型垂直起降无人机 外国总统参观(图)

2013-11-01 12:40:08 来源: 中国航空报   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
 



  中航推出新型垂直起降无人机
 
 

  本报讯 10月23日,第十四届中国西部国际博览会在成都开幕,中航工业成都所自主开发研制的VD200尾座式垂直起降无人机首次亮相就吸引了专业观众的关注,而“海巡者”无人机继科博会之后再次吸引不少观众眼球。首次访华的马其顿总统伊万诺夫也来到成都所展台参观。


 
 

  VD200垂直起降无人机系统是成都所根据民用无人机市场需求,正在研制的、具备垂直起降能力的固定翼无人机系统,可在缺少常规水平起降条件的场地(如山地和城市)进行垂直起飞和降落,转入平飞状态后可以按照常规固定翼模式进行高速巡航飞行。


 
 

  “海巡者”无人机是一款先进的小型中低空近程无人机系统,可满足6~8小时的巡航任务需求,具有安全可靠、先进实用、可昼夜工作、使用方便和重量轻、体积小等特点,主要用于完成近海支援、反恐巡逻、气象测量、电力巡线、光缆巡护等任务。(曾光)


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网