振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

AC311直升机云南首航 中国首家飞机AS中心落成

2013-11-01 17:40:54 来源: 中国航空报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

AC311云南首航我国首家飞机AS中心落成


 

本报讯(通讯员 崔连君) 10月25日,云南驼峰飞机销售公司购买的AC311直升机首航暨中航·驼峰飞机AS中心落成典礼在昆明举行。这不仅是AC311又一次交付民机客户,也标志着中航工业直升机生产的AC系列直升机有了私人飞机AS中心。


 

云南驼峰飞机销售公司是中航工业直升机在云南省的代理商,拥有中航工业AC系列直升机的经销权。云南驼峰公司致力于AC311的市场推广,在全国首家推出私人飞机“AS”一站式理念。AS全称为All solution,意为“全套解决方案”,即为客户提供包括飞机展示、销售洽谈、试乘试驾、飞行体验、飞机讲座、飞机驾照培训、飞机停放和起降、飞机修理维护、飞行航线申请、气象信息等与飞机购买、使用相关的一站式服务。


 

中航工业直升机副总经理、昌飞董事长余枫在首航活动中表示,昌飞将全面落实“以客户满意为原则”的总体要求,全力做好飞机的维护保障和全寿命服务,加大民机市场开发和拓展力度,为客户提供全价值链服务。驼峰飞机销售公司董事长杨斌表示此次首航和AS中心的落成对AC311的市场推广具有重要意义,认为AC311充分展现了国产直升机的优越性能,对其市场前景充满信心。


 

被誉为“空中小精灵”的AC311由中航工业昌飞和直升机所共同研制。该型机按照与国际接轨的适航标准进行设计和验证,是一款2吨级多用途民用直升机,可乘坐6人。该机座舱宽敞,全机振动小;座舱为大面积玻璃结构,视野开阔;整机维护简单,使用成本低。由于其良好的安全性、可操作性和舒适性,AC311得到了越来越多客户的青睐。


 

参加首航活动的嘉宾和驼峰公司的客户代表饶有兴致地登机试乘,亲身体验了AC311的平稳和舒适性。首航活动结束后,AC311将停放在AS中心,供顾客参观、试乘、试驾。截至10月26日,AC311飞行了18架次,共有44人乘机进行了体验。据了解,随着驼峰公司的发展,AS中心将停放5架AC系列直升机。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网