振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国海军赴西太军演结束 今后将继续类似演习

2013-11-02 12:40:16 来源: 新华网   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  据新华社电 昨天,历时15天的海军“机动-5号”实兵演习落下帷幕,各参演兵力陆续返回驻地。这次参演兵力之多、演习范围之广、对抗时间之长、训练难度强度之大,为近年来少有。演习达到了预期目的,取得圆满成功。


 
 

  中央军委委员、海军司令员吴胜利在总结讲话时指出,全体参演官兵贯彻落实军委总部的决策部署和海军的指示要求,充分准备,严密组织,精心操作,连续奋战,圆满完成了演习任务,展示了我坚强维权能力和决心意志,检验了海军各级机关的组织指挥能力和部队实战能力。


 
 

  海军“机动-5号”实兵演习10月18日拉开战幕,来自海军三个舰队的部分海空兵力分别前出西太平洋,在预定海域进行了昼夜间连续“背靠背”实兵对抗,并带动海军部队舰、潜、机、岸防等兵力参加了演习。


 
 

  海军相关部门负责人表示,中国海军赴西太平洋进行远海训练已经实现常态化,今后仍将继续组织类似的演习和训练。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网