振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

消息称中国正建3艘095核潜艇 配巡航导弹对陆打击

2013-11-02 12:40:17 来源:    文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  据香港《明报》报道,中国中央军委副主席范长龙上将10月登上了解放军的所谓092的战略核潜艇,同时也指导相应的战备,根据西方的情报,解放军的092的战略核潜艇是解放军目前唯一正在执行任务的战略核潜艇。


 
 

  另外,据台湾最新一期的《全球防卫》杂志报道说,中国大陆军方正在秘密地研制095型的秦级核攻击的潜艇,报道说解放军这款095的秦级的核潜艇号称无形、无迹、无声、无电、无磁,最新的情报显示中国大陆军方为了保守建造034晋级核潜艇的秘密,把编号431厂的渤海造船厂完全地地下化,以防止间谍卫星的侦察,并且修建了大型的地下的船台,可以防止核攻击,而解放军这个最新的所谓095的秦级核潜艇,也是在这里完成了设计。


 
 

  报道说解放军这款095的秦级核潜艇五年前到现在已经最少有三艘投入了建造,并且在明年会试航,2015年正式地服役,它配备射程三千公里的海鹰-4型的对舰巡航导弹,包括东海-10的潜攻型的攻陆的巡航导弹,同时它还可以发射长鹰-3型的反潜导弹,和鹰击系列的反舰导弹,冷外它的探测和侦测能力很强,电子作战程度比起以往的核潜艇更高。


 
 

  另一方面,美国最新的情报说,中国大陆有意向巴基斯坦出售两个大型的民用的核反应堆,美国、印度都担心巴基斯坦会以此技术转化为军用,而中国大陆最终会向巴基斯坦出售中国的核潜艇。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 打击 巡航导弹 核潜艇 中国 消息
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网