振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国“歼20战机”霸气现高速 交警震惊(图)

2013-11-02 15:40:09 来源: 钱江晚报   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
 



  歼20模型
 
 

  本报讯 “快看,歼20!”昨天下午4点,杭金衢高速常山服务区,两辆半挂车装载着一架“战斗机”加油,休息区的工作人员和旅客都惊呆了,纷纷拿出手机拍照。


 
 

  只见这架“战斗机”上喷绘着“歼20”字样,机身前还绑着几枚“导弹”,霸气十足。


 
 

  战斗机应该由军车运输,怎么会用两辆民用货车拉着上高速呢?


 
 

  正在常山服务区巡逻的高速交警衢州支队吴警官立即上前询问,半挂车驾驶员连忙解释说,这架歼20只是模型,按照歼20隐形战斗机1∶1比例打造,从广州运往宁波一家房产公司的售楼现场。


 
 

  虽然只是模型,可这么拉风的东西在高速上,很容易让其他驾驶员走神。为了安全起见,吴警官要求半挂车司机用篷布将飞机模型包好再上路。


 
 

  本报通讯员吴振翀 本报驻衢州记者盛伟


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 交警 震惊 高速 霸气 战机 中国歼
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网