振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

台湾或将S-2T反潜机售菲 未来优先采购潜艇

2013-11-04 19:40:05 来源: 人民网   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
 



    台军接收首架P-3C反潜机马英九坐驾驶室体验。(资料图)
 
 
 
 

 


 
 

  人民网11月4日讯据台湾“中央社”报道,台湾“国防部长”严明今天表示,台湾军方已采购美制P-3C反潜机,未来军事采购最优先考虑的将是潜艇。


 
 

  台湾“立法院外交及国防委员会”今天审查103年度中央政府总预算案关于“国防部”所属主管机密部分,邀“国防部长”严明报告、答询。


 
 

  亲民党籍“立委”李桐豪质询时被问及,未来对外军事采购第一优先是什么?严明表示,现在有P-3C反潜机,再来则是潜艇。


 
 

  民进党籍“立委”林佳龙表示,P-3C逐渐取代S-2T后,建议将S-2T供应给第三国如菲律宾,这对渔权谈判是非常好的筹码。(黄子娟)


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 采购 潜艇 优先 未来 S-2T 反潜机 台湾
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网