振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国主战坦克开火 脱壳穿甲弹出膛速度1700米/秒

2013-11-05 08:47:03 来源: 中国军网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

特约记者成功抓拍5倍以上音速飞行的穿甲弹


 

日前,兰州军区组织的高原实战化训练在飘飞的雪花中落下帷幕。以整建制、成体系挺进“生命禁区”的数万将士,以战斗的精神、作战的姿态、打仗的标准,在平均海拔4500米以上的恶劣环境和艰苦条件下苦练精兵,莽莽昆仑深处展现出一幅砺兵铸剑的恢弘画卷。图为机械化步兵某师的国产主战坦克对隐现目标精确射击。深入现场采访的记者,首次在实弹射击现场成功抓拍到脱壳穿甲弹出膛瞬间和分离的弹托及以1700米/秒高速飞行的穿甲弹弹芯。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 速度 /秒 脱壳 开火 主战坦克 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网