振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

台湾空军:F-16战机升级计划预算充足将如期进行

2013-11-05 11:41:15 来源: 台海网   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  台海网(微博)11月4日讯 据台湾“中央社”报道,台湾空军今天(4日)表示,美国F-16 C/D性能提升计划”现已编列足额预算,台军的“F-16 A/B性能提升案”也按计划如期、如质进行。


 
 

  有媒体报道,台军耗资新台币1100余亿元与美军签约,结合美国空军现役F-16C/D战机性能提升案,由台、美共同分摊研发费用,在未来10年内提升台湾145架F-16A/B的航电与雷达系统。但日前传出美国因预算减支和F-35战机研发成本增加等问题,准备中止F-16C/D性能提升,台湾恐得独自负担战机性能提升案。


 
 

  台空军今天表示,美国“F-16 C/D性能提升计划”现在已编列充足预算,各项系统研发与制造均按规划期程执行,不受美国财政困难影响。


 
 

  台空军说,台军方的“F-16 A/B性能提升案”自2012年完成签署后,由合约商执行,各工项均依研发测试及备料规划进程如期、如质执行,台军方也将持续管制美方作业进度。


 
 

 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网