振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

新疆党委召开专题会议 新疆军区司令员彭勇出席

2013-11-05 11:41:52 来源: 天山网-新疆日报   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  新疆日报网讯记者冯瑾报道:4日下午,自治区党委召开专题会议,研究贯彻国务院中央军委精神,推进随军家属就业工作有关事宜。中共中央政治局委员、自治区党委书记张春贤主持会议。


 
 

  会议传达了国务院、中央军委关于批转人力资源和社会保障部、总参谋部、总政治部军人随军家属就业安置办法的通知,听取了贯彻落实情况和自治区军队随军家属就业安置情况的汇报。


 
 

  张春贤指出,要贯彻落实好习近平总书记提出的“三个确保”的使命任务,进一步支持驻疆部队各项建设。以“为部队做好服务”为落脚点,把做好随军家属就业安置工作作为重要工作之一。


 
 

  张春贤说,拥军优属是推进中国特色社会主义伟大事业的突出政治优势,事关广大官兵切身利益,事关军队战斗力建设,事关社会和谐发展,是增强部队战斗力和凝聚力的实际举措,是服务部队、服务基层、服务官兵的具体体现。新疆历来有拥军优属的优良传统,驻疆部队在新疆改革发展稳定事业中作出了突出贡献。要站在维护国家安全,促进社会和谐的高度来做好随军家属就业安置工作。新疆要以实际行动,争做拥军优属的模范地区,在全社会形成当兵光荣、拥军光荣的导向。


 
 

  张春贤指出,要进一步学习贯彻好国务院、中央军委有关文件精神,统一思想认识,摸清底数,分析存在的主要问题和矛盾,先从突出的问题解决起,循序渐进,制定具体的措施来加以落实。


 
 

  中共中央委员、新疆军区司令员彭勇在讲话中指出,自治区党委、政府高度重视随军家属就业工作,近年来就随军家属就业安置做了大量工作,取得了明显成效,巩固提高了部队战斗力,加强了部队建设,促进了部队干部思想稳定。新疆军区要以这次会议为动力,进一步做好部队干部及其家属教育和引导工作,鼓励广大官兵在新疆跨越式发展和长治久安进程中作出更大的贡献,以实际行动感谢自治区党委、政府对部队建设的关心和支持。


 
 

  黄卫、肖开提·依明、白志杰、尔肯江·吐拉洪、马敖·赛依提哈木扎、田文、弯海川等出席会议。


 
 

    相关报道:


 
 

    新疆军区司令彭勇被免去自治区党委常委职务


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网