振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国推迟苏-35合同签订日期:要求提供定制版

2013-11-07 08:40:06 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  俄披露中国引进苏-35谈判细节称合同将推迟到明年签订   


 
 

  据俄罗斯《军工信使》周刊网站11月6日报道,俄罗斯对外军事技术合作系统一名消息人士11月6日向国际文传电讯社军事新闻社透露称,中俄两国可能会在2014年签订对华供应苏-35最新型多功能歼击机的合同,俄方可能会在2014年底2015年初开始向中方交付苏-35。此前双方原计划在2013年签订相关合同。   


 
 

  这名消息人士表示,中俄苏-35供应合同项目中的数量参数保持不变,仍为24架。但是中方提出了额外的要求,希望引进根据中国特色改制的新版苏-35歼击机,而不是俄企业目前正在为俄空军生产的量产型飞机。但他没有明确指出,按照中方的标准,新版战机到底将会有哪些变化,只是表示,俄方需要对中方的建议再进行研究,但是合同签订前的相关谈判仍将继续进行,而且这项合同无论如何都将签订,因为相关政治决策已经做出。   


 
 

  另外,正在起草的合同还规定俄罗斯公司帮助中国在本国境内建设技术服务中心,为苏-35战机提供维护保养服务,该中心将由中国专家负责运营,提供全套维修服务,完成苏-35的维修工作。   


 
 

  苏-35是第4代++深度改进型超机动多功能歼击机。由于使用了第5代战机技术,配备更加先进的机载设备,因此能够保证它对同级别歼击机的优势,在飞行技术性能上明显优于现役同类战机。(编译:林海)


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网