振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

俄罗斯称愿为叙利亚反对派与政府接触提供平台

2013-11-07 11:41:29 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

原标题:俄称愿为叙利亚反对派与政府接触提供平台


 

中新网11月7日电,据俄媒6日报道,俄联邦总统中东问题特别代表、俄罗斯外交部副部长米哈伊尔波格丹诺夫表示,莫斯科愿意为叙利亚反对派与政府代表和叙问题特别代表卜拉希米之间的非正式交流提供平台。


 

报道称,波格丹诺夫在与叙反对派代表进行会谈后表示,“莫斯科愿意提供平台,以便不同政治势力、各派宗教及民族代表们前来这里相互沟通。我们认为,缺少这样的沟通。这样的接触旨在让反对派代表们能以自由的方式交流”。


 

他补充道,俄罗斯愿意与被西方伙伴视为主要反对派力量的叙利亚全国联盟领导层进行接触。俄驻叙大使馆也与叙反对派组织全国协调机构保持着经常性接触。


 

此外,就叙利亚化学武器的销毁进程,波格丹诺夫表示,俄方希望禁化武组织主持下的叙化武销毁进程将于2014年中旬以前完成。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网