振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

2013全国直升机锦标赛山东莱芜开幕 十余架机参赛

2013-11-08 12:41:02 来源: 中国航空报  文字大小:   [举报] 已有评论(0)




 

10月26日,2013全国直升机锦标赛暨中国国际航空运动器材装备展览会在山东省莱芜市雪野航空产业园开幕。


 

此次锦标赛是全国第一个直升机全国锦标赛,参赛及参与表演直升机10~15架,设置精确走廊、精确吊装、精确投放、穿障送水、开启酒瓶、领航等6个竞赛项目,参赛人员共计100余人。


 

展会上,50多家航空运动器材生产商携带自己最新型、最尖端的航空器材参展,吸引众多游人及设备采购商的驻足。


 

本次航展旨在为全国航空运动、户外运动爱好者以及通用航空企业搭建一个国际交流的平台,促进航空运动以及户外运动产业的发展。


 

自2009年以来,莱芜市已连续成功举办了三届“中国国际航空体育节”和中国国际航空运动器材装备展览会,并于2013年7月7日成立山东省首家通用飞机交易中心——中国雪野通用飞机交易中心,雪野航空产业园的成立让“航空运动之城”已成为莱芜市的城市新名片。(宗来松)



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网