振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

首都防空导弹部队13发12中 靶标模拟隐身目标

2013-11-09 12:40:04 来源: 解放军报   文字大小:   [举报] 已有评论(0)



 
 

据中央电视台近日新闻报道,北京军区某防空旅部队装备了一款新型的国产中程防空导弹系统。


 
 

  10月9日上午8时,北空某训练基地沿海阵地组织一场实弹发射战术演习,某导弹旅发射某型导弹13发,12发命中。这是该旅组建以来首次使用新装备训练取得的优秀成绩。


 
 

  该基地担负着空军地面防空兵部队学兵培训和实弹战术演习任务。他们运用各种不同类型靶标模拟隐身目标、精确打击目标、低空突防目标、空中分离目标和干扰目标,组织部队深研精训作战中情报组网、抗击小反射面目标、快速运用火力抗击近距离突然出现目标等作战重难点问题,并采取空地实兵对抗、与航空兵互为对手对抗、就近机动支援作战、紧急机动作战等形式,加强部队预警侦察、信息获取、火力运用和战斗保障等要素演练,有效提高部队实战能力。(宋水利 石林)


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 隐身 目标 模拟 部队 防空 导弹 首都
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网