振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

平可夫称美军向其了解中国购苏-35详情:汉和有钱

2013-11-12 09:40:05 来源: 环球网   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
 



  《汉和防务评论》截图
 
 

  【环球网综合报道】2013年11月期《汉和防务评论》刊发平可夫的文章,原题《谁作出了向中国出口苏-35战斗机决定》。


 
 

  谁做出了向中国出口苏-35等先进武器的最终决定?汉和认为它并不是苏霍伊公司自己、联合飞机集团公司或者俄国家武器出口总局。相反,俄军事工业界的主要首脑们,对于对中国出口苏-35,并不十分热情,多数仍然担心仿制等问题。平可夫认为,是俄方两位首脑人物直接、间接地做出了向中国出口苏-35等先进武器的决定。


 
 

  文章称,大约从今年年初开始,美国国防官员就多次要求与平可夫见面,了解苏-35售华谈判的情况。平可夫自称,他非常了解以下事实——美国驻外国防官员多数出身于国防情报局,多数驻外国防官员本来是飞行员、舰长出身,岛链一定的年龄之后,再经过情报分析训练,进入国防情报局。


 
 

  文章说,与美国“国防官员”的谈话很“享受”,并大赞美国“国防官员”的素质之高。


 
 

  平可夫在文章中特别说明,这些与美国“国防官员”的会面是有“原则”的,是“不涉及金钱”的;并强调“汉和有钱!什么都不缺!”


 
 

  其实,熟悉平可夫根底的人很清楚,他特地强调所谓“不涉及金钱”的行为,基本是“此地无银三百两”之举,根本瞒不过明眼人。


 
 

 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 详情 有钱 中国 了解 美军 平可夫
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网