振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国电科15所与赞比亚签订国家信息安全项目合同

2013-11-12 12:40:35 来源: 中国国防科技信息网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

近期,中国电科集团15所召开了赞比亚项目(二期)合同签约仪式,赞比亚共和国总统办公厅部长MARTIN MWANAMBALE、赞比亚共和国总统办公厅助理CHRISPIN NCHIMUNYA CHIBAWE、赞比亚共和国总统办公厅主管DAVISON MWANZA、赞比亚共和国总统办公厅主管LEONARD SAKALA、赞比亚共和国总统办公厅法律顾问LAWRENCE MULANGU、15所李建明所长、公共安全信息化事业本部陈雪松主任、外贸信息化事业部杨磊副主任、郑滨副主任、段利安处长出席了会议。


 

李建明所长对赞比亚代表团一行的到来表示诚挚欢迎,并指出赞比亚项目是15所与赞国政府开展的第一个项目,在双方项目组成员的共同努力下,一期项目所有工作已于今年7月圆满完成。今天喜迎二期项目签署仪式,相信双方的合作将会继续踏踏实实、稳步前行,为赞比亚的经济建设和社会发展做出积极贡献,为今后更加深入的合作奠定夯实基础。赞方MWANAMBALE部长致辞,对我方的努力给予了极大的认可与肯定。随后,李建明所长与MWANAMBALE部长签署了赞比亚国家信息安全项目(二期)合同。


 

签署完毕,在郑滨副主任的带领下,赞比亚代表团参观了太极展厅。赞方表示,他们将期待与15所更多的合作机会



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网