振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

美海军高层乘我军056轻护出海观摩训练(图)

2013-11-15 09:40:03 来源: 解放军报   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
 



  美海军作战部副部长登上056级新护上饶号



  美海军作战部副部长参观我军防空驱逐舰
 
 
 

  本报宁波11月14日电琚振华报道:今天上午,东海舰队司令员苏支前在宁波会见了正在我国访问的美国海军作战部副部长福格森一行。


 
 

  在东海舰队访问期间,福格森参观了新型导弹驱逐舰长春舰、刚刚入列的轻型护卫舰上饶舰和新型潜艇,跟随上饶舰出海,观摩了官兵训练。这是美国海军代表团时隔4年,再次随中国军舰出海观摩。


 
 

  福格森对中国海军开放自信的合作态度、官兵优良素质、装备发展水平表示赞赏。他说,今后将为深化发展两国海军友好关系、推动双方务实交流合作、维护亚太地区和平稳定作出积极努力。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 观摩 训练 出海 我军 高层 海军
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网