振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

我和无人机征文大赛评比开始 采用网友投票方式

2013-11-18 10:40:02 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  投票啦啦啦!!! “我和无人机”征文大赛评比开始


 
 

  自10月15日开赛以来,东龙杯--首届“我和无人机”征文大赛获网友热烈回响,积极参与,截至11月15日,本次大赛已征得140多件来稿。


 
 

  东龙杯--首届“我和无人机”征文大赛由国防科技网主办,新浪军事、易瓦特公司协办,短短一个月时间成果颇丰,参与者覆盖海内外各行业,有美国农学会专家、国内测绘能手、优秀青年作家、航模爱好者、无人机从业人员、广大在校院生等。140多件来稿中不乏手稿、设计图,内容涵盖行业应用与发展,创新设计,心得体会等。


 
 

  现本次活动已进入评比阶段,为期一个月。此次评比分为两阶段,第一阶段:网友投票;第二阶段:从票选结果中,评审选出优胜。


 
 

  详细评比规则:


 
 

  评选时间为2013年11月16日至2013年12月16日,共30天。


 
 

  一、参与者进入活动页面(http://uav.81tech.com/huodong/list.php?catid=33)浏览文章,并进行投票(不需登录帐号),投票时间为11月16日-12月6日,共20天。(点击文章页尾投票按钮,点击完成后会自动跳转至投票统计页面,并根据文章的编号来查看票数或快速投票)


 
 

  由网民选出得票最高的前30篇优秀文章, 每位参赛者只能对一篇文章进行一次投票,严禁使用作弊手段,一旦发现将取消参赛资格。


 
 

  二、评审从网友票选出的30篇优秀文章中,由国防科技网编辑部选出一等奖(1名)、二等奖(2名)、三等奖(3名)、优秀奖(10名),大赛结果将于2013年12月16日在官网公布。抉出优胜者,共16篇,评选时间为12月6日-12月16日,共10天。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网