振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中巴在迪拜组团卖枭龙战机 多国有采购意向

2013-11-18 11:40:05 来源: 环球网   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
 



    中巴在迪拜联合组团热卖枭龙
 
 
 
 

 


 
 

  第13届迪拜国际航空展17日在阿联酋迪拜拉开帷幕,来自全球超过1000家参展商和近6万名专业人士将在为期5天的活动中展示国际民用和军用航空航天领域最新产品和科技,其中超过200家为首次参展。


 
 

  在本次航展上,由中国巴基斯坦联合研制的“枭龙”战斗机继2011年高调亮相迪拜航展后再次隆重登场。本次中巴双方共派出3架“枭龙”参展,分别进行飞行表演和地面静态展示,飞机挂架的各种武器模型也随静展飞机一同展出。此前,枭龙战斗机已多次亮相国际各大综合性航展,精彩的飞行表现以及突出的高性能、低成本的特点赢得了国际市场和潜在用户的广泛赞誉。


 
 

  本届航展期间,“枭龙”飞机通过飞行表演、静态展示、模型展示、记者采访等一系列活动,再次成为本届迪拜航展的一大亮点和热点。


 
 

  本次航展期间,中航工业副总经理李玉海与巴空军参谋长塔希尔拉菲克巴特在共同接受中外媒体采访时表示,目前已有多个用户表示出对枭龙飞机的强烈兴趣和采购意向,中巴双方已成立联合销售团队,将共同开拓国际市场。相信不远的将来,枭龙飞机将以卓越的飞行性能、强大的作战能力以及完善的综合保障体系,赢得更多第三方用户的青睐。 (范辰言)


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 采购 意向 国有 战机 迪拜 组团 中巴
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网