振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国14架最新型歼-7出口非洲某国 配国产雷达

2013-11-18 15:40:04 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
 



  资料图:成飞工作人员与坦桑尼亚军方一起检修歼-7战机



  中国歼-7型战机谱系图
 
 

  据俄罗斯战略和技术分析中心网站11月17日报道,英国简氏防务周刊》援引消息人士的话披露称,坦桑尼亚空军已经从中国得到了12架F-7TN歼击机和2架FT-7TN教练战斗机新品。这份没有公开宣扬的中国战机供应合同是在2009年签订的,交付工作在2011年完成(其他消息称交付任务在2012年完成)。这些飞机更换了坦桑尼亚上世纪70年代从中国进口的11架老旧的F-7A歼击机。据悉,新战机部署在达累斯萨拉姆和姆万扎机场。 


 
 

  F-7TN由中国成都飞机工业集团公司生产,是歼-7G(米格-21中国版最新深度改进型号)歼击机的又一种出口改型。此前中国曾经在2008-2010年向纳米比亚(F-7NM)和尼日利亚(F-7NI)供应过类似型号的歼击机,使用西方制造的部分无线电电子设备,包括意大利塞莱克斯-伽利略公司生产的Grifo7型机载雷达。这次向坦桑尼亚出口的F-7TN战机配备中国国产KLJ-6E雷达,据称是在Grifo系列雷达基础上研制而成的仿制品。此前中国最新生产的歼-7系列歼击机是2012-2013年向孟加拉国供应的F-7BGI型战机。(编译:林海)


 
 

  本文为新浪原创作品,版权所有,请勿转载。对未经许可的转载行为,以及稍作删节据为己有的行为,新浪网保留追究法律责任的权利。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 国产 雷达 某国 非洲 最新型 出口 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网