振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

空军招飞正式启用网上报名 两类毕业生均可报考

2013-11-19 08:40:04 来源: 解放军报   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
 



  中国空军招飞简章(部分)
 
 
 
 
 
 

  本报北京11月18日电 林鸿观、记者李开强报道:记者今天从空军招飞局获悉,从今年开始,空军招收飞行学员正式启用网上报名。广大考生即日起可登录空军招飞网http://www.kjzfw.mil.cn进行网上报名。


 
 

  空军招飞局有关负责人介绍,启用网上报名是为了进一步畅通考生报名渠道。今年的网上报名数据将直接导入空军招飞信息管理复选系统,对前期已经通过初选的考生,将由空军招飞网短信平台通知考生自行补录信息,方便考生查询结果、接收通知公告等。


 
 

  编者注:2014年,空军面向两类学生招收选拔飞行学员:


 
 

  1.普通中学应届高中毕业生,男性,年龄不超过19周岁(1994年9月1日以后出生),具有空军招飞任务地域的正式户籍。


 
 

  2.军队院校应届本科毕业生,男性,年龄不超过24周岁(1989年7月1日以后出生)。


 
 

 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网