振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

白海滨任浙江省武警总队司令员

2013-11-19 15:40:03 来源: 浙江日报   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  (浙江)省武警总队宣布命令大会今天在杭举行,省委副书记、政法委书记王辉忠出席并讲话,武警部队副政委于建伟宣布国务院中央军委命令并讲话,省委常委、省公安厅厅长、省武警总队第一政委刘力伟出席,省武警总队政委戴建国主持。根据命令,省武警总队原司令员陈进平达到服现役最高年龄退休,武警交通指挥部副司令员白海滨调任省武警总队司令员。


 
 

  王辉忠在充分肯定省武警总队长期以来为我省经济发展、社会稳定所作的贡献后指出,实践证明,省武警总队是一支关键时刻能够拉得出、上得去、打得赢的部队,是一支党和人民完全可以信赖、有坚强战斗力的部队。希望省武警总队党委以这次班子调整为新起点,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,坚决贯彻习主席和中央军委决策指示,按照听党指挥、能打胜仗、作风优良的要求,大力推进部队各项建设。要坚定听党话、跟党走的信念,切实筑牢官兵思想基础,确保部队忠诚可靠;要围绕能打仗、打胜仗的目标,着力提高履行使命能力,确保召之即来、来之能战、战之必胜;要坚持抓基层、打基础的导向,不断夯实部队科学发展根基,确保建设成为人民群众爱戴的文明之师;要按照转作风、树新风的要求,大力加强党委班子建设,依法从严治军,为我省干好“一三五”、实现“四翻番”作出新的更大贡献。


 
 

  于建伟在讲话中对陈进平、白海滨同志的工作给予充分肯定,希望浙江总队各级强化首位意识,更加从思想上政治上建设部队,努力提高能打仗、打胜仗的实际本领,持续打牢部队建设科学发展根基,大力加强各级党委班子建设,努力开创总队建设发展新局面,以实际行动回报地方党委、政府和人民群众的关心厚爱。 (记者 余勤 廖小清 通讯员 彭陈军)


 
 

(原标题:省武警总队领导班子调整)


 
 

 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 司令员 总队 武警 浙江省 海滨
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网