振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

四川省军区司令员政委同时调整 李亚洲任司令员

2013-11-19 15:40:04 来源: 四川在线-四川日报   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  成都军区宣布省军区领导班子调整命令


 
 

  朱福熙宣读命令:李亚洲任省军区司令员 刘家国任省军区政委


 
 

  11月18日,成都军区宣布四川省军区领导班子调整命令大会在成都举行。会上,成都军区政委朱福熙宣读了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平签署的中央军委关于李亚洲同志为四川省军区司令员,刘家国同志为四川省军区政治委员等命令。


 
 

  朱福熙在讲话中对因达到服现役最高年龄退出领导岗位的凌峰、叶万勇、郭骥3名同志的工作给予了高度评价,对他们为部队建设付出的辛勤劳动和作出的突出贡献表示感谢,介绍了到四川省军区履新的李亚洲、刘家国、曹均章、倪军等4名同志和到贵州省军区任职的王盛槐同志的主要情况,充分肯定了近年来四川省军区党委着眼履行新的历史使命,聚精会神搞建设、一心一意谋发展,部队思想政治领导有力,军事斗争准备扎实推进,国防后备力量建设不断加强,部队全面建设取得创新发展。


 
 

  朱福熙指出,四川有着优良的拥军优属传统,特别是党的十八大以来,四川省委、省政府和省委书记王东明、省长魏宏对成都军区部队建设大力支持,对省军区部队发展非常关心,科学统筹经济建设和国防建设,在重大军事演习、灾后营房建设、转业干部安置等方面,给予部队多方面的关心帮助,谱写了新时期军政军民关系新篇章。


 
 

  朱福熙强调,要坚持用党的十八大和十八届三中全会精神统一思想和行动,强化机遇意识、作为意识、创新意识,确保部队建设发展正确的政治方向;要紧紧围绕强军目标要求,深化职能使命教育,提高实战能力,提升国防动员层次,坚持依法治军、从严治军,全面提高部队遂行多样化军事任务能力;要着眼军地发展大局,发挥好地方党委军事部作用、军地桥梁纽带作用、驻军牵头作用、窗口示范作用;突出改作风正风气,不断加强党委班子自身建设,牢记使命、振奋精神、团结进取、扎实工作,把四川省军区的工作和部队全面建设不断推向前进。


 
 

  会议由四川省军区副司令员丁忠汉主持。四川省军区副司令员地的古火、副政委马福朝、政治部主任谢武忠出席,省军区机关及直属队全体干部参加会议。  (赖兵 孙绍建 记者 王玉姗)


 
 

  (原标题:成都军区宣布省军区领导班子调整命令)


 
 

 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网