振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

尤寒波任武警甘肃省总队司令员 邢伟志退休

2013-11-20 08:40:03 来源: 每日甘肃   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  本报兰州11月19日讯(通讯员屈杰文)武警甘肃省总队今天在兰州召开宣布命令大会,武警部队副司令员薛国强中将宣读了国务院中央军委命令:任命武警2师师长尤寒波大校为武警甘肃省总队司令员、武警甘肃省总队原司令员邢伟志少将退休。


 
 

  省委常委、省委政法委书记罗笑虎出席会议并讲话,副省长王玺玉出席会议。邢伟志、尤寒波分别在会上讲话。


 
 

  会议由武警甘肃省总队政委许世宏少将主持。


 
 

  薛国强中将在宣读命令后指出,要坚决贯彻落实党中央、国务院、中央军委和习近平同志一系列重要指示,深入学习贯彻党的十八届三中全会精神,自觉 站在实现强国梦、强军梦的战略高度,紧紧围绕强军强警目标,着眼使命任务,从更高起点、以更大力度谋发展抓建设,圆满完成党和人民赋予的职责使命。薛国强 强调,要扭住举旗铸魂这个根本,更加注重从思想上政治上建设部队。要围绕能打胜仗这个目标,更加有力地提高遂行多样化任务能力。要按照夯实基础这个要求, 更加扎实地抓好基层全面建设。要突出改进作风这个关键,更加紧迫地加强各级党委班子建设。


 
 

  罗笑虎指出,要紧紧围绕习近平同志提出的武警部队奋斗目标,深入学习贯彻党的十八届三中全会精神,认真落实省委议警会议精神,努力推动部队建设 全面发展、全面进步。罗笑虎强调,要坚定听党话、跟党走的信念,切实筑牢官兵思想基础。要围绕能打仗、打胜仗的目标,不断提高履行使命能力。要按照转作 风、树新风的要求,大力加强党委班子建设。要践行爱人民、为人民的宗旨,继续大力支援地方经济建设,积极投身联村联户、为民富民行动,不断巩固和发展“同 呼吸、共命运、心连心”的新型警政警民关系,为全力维护社会和谐稳定、建设幸福美好新甘肃再立新功。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网