振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

俄称将向中国推荐最先进型号直升机 包括卡-226T

2013-11-20 09:40:06 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
 



  卡-226T直升机



  米-171A2深度改进型多用途中型直升机
 
 

  俄拟向中国推销米-171A2和卡-226T多用途直升机   


 
 

  据俄罗斯军工综合体网站11月19日报道,“俄罗斯直升机”控股集团近日向中国交付的4架米-171E新型直升机由公司旗下的乌兰乌德航空制造厂生产,配备了许多能够提升直升机在高山条件下工作效能的设备。   


 
 

  这批米-171E使用增大功率的VK-2500发动机和Safir辅助动力装置,安装改进型传动装置、搜索探照灯、内置油箱和空降人员座椅,装卸台和右侧活动门则能使米-171E直升机更加有效地执行运输任务。   


 
 

  中国米-171E直升机机组人员已经在乌兰乌德航空制造厂航空训练中心通过了相关培训,使用米-171直升机最新型模拟训练系统,借助先进的训练方法,研究了技术装备和各种条件下的直升机驾驶规则。中国直升机技术装备操作人员指出米-171模拟训练器方便、舒适、逼真,俄方训练中心人员专业水平较高。   


 
 

  米-171型直升机已经在中国全境顺利使用,包括在地形复杂和气候条件恶劣地区的使用,主要用于运送各类物资,包括药品、人道主义援助物资、建材等。另外还用于救援行动,参加抢险救灾。其中米-171直升机参加了2013年四川汶川大地震救灾和人员疏散行动。在山区道路完全毁坏的情况下,直升机成为唯一的人员和物资运输工具,在不停歇的长时间飞行中,俄罗斯直升机展现出的可靠性、持久性和灵活性得到了中国救援人员和直升机操作人员的高度评价。   


 
 

  中国是俄制直升机最大使用国之一,其中米-8、米-17系列直升机在中国最受欢迎。中国米-171直升机数量约为150架。中国还使用米-26TC重型运输直升机和卡-32A11BC多用途直升机。中国已经拥有完全符合要求的俄制直升机使用物质技术基础,拥有高度专业的飞行和工程技术人员队伍。今后中国计划进一步增加俄制直升机引进数量,“俄罗斯直升机”控股公司准备向中国伙伴推荐一些最先进的型号,包括卡-226T和米-171A2新型多用途直升机。(编译:林海)


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 包括 -226T 直升机 型号 推荐 先进 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网