振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

平可夫曝光枭龙战机新买家 为中国武器出口支招

2013-11-20 17:40:05 来源: 环球网   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
 



  可夫正在认真参观中国展出的飞机模型以及相关资料。
 
 

  【环球网报道 赴2013迪拜航展现场记者 范辰言】2013年11月18日是迪拜航展的第二天,本网记者在中航工业的展台前偶遇加拿大《汉和防务周刊》总编辑平可夫,并对其进行了专访。


 
 

  平可夫提到了多次巴基斯坦积极展台积极推销其枭龙战机。平可夫表示,中航工业和巴基斯坦联合推销枭龙战机其实是国际化操作的成熟手段的表现。包括T-50、台风等成熟机型,都是使用国际联合推销,枭龙也是走的这条道路。在谈到枭龙战机的潜在客户时,平可夫表示,枭龙战机具有自己独特的市场竞争力,包括价格上和性能上。在国际军贸市场里,枭龙战机可谓剑走偏锋,在同价位的战斗机里,有着更成熟的性能,而在相同性能的战机里,却有着特别低廉的价位。枭龙没有在同档次同价位上,有与之竞争的机型。而且轻型战斗机的大小可以吸引不少购买中国军火却不太有钱的国家。平可夫表示,据他了解,津巴布韦可能是枭龙战机的下一个潜在客户。


 
 

  谈到未来战斗机的发展趋势,平可夫表示,现在战斗机的发展趋势渐渐往双发发展。包括一些不太富裕的国家都在朝重型、双发战斗机发展。而且,四度电传的飞控系统已经成为现今战斗机的标配。但枭龙战机为了满足巴基斯坦的价位的优势,还在使用传统的机械飞控系统。如果中国和巴基斯坦需要将枭龙战机推向世界,最好可以让枭龙拥有电传飞控系统以让枭龙更有竞争力。


 
 

  最后,谈到军机贸易,平可夫表示,迪拜航展是在当地地区最大规模的航展,而且当地的阿拉伯各国有着巨大的市场。从近年来中航工业展台越来越大的趋势可以看出,中航工业已经在重视这块市场,除了战斗机,中航工业还在展出很多民用部分,中航工业在迪拜航展有自己的地位。但是在展品方面,平可夫表示,中航工业应该展出更先进的东西,这样才有可能获得更多的市场。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网