振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

习近平作出重要指示 学习青岛核潜艇基地先进事迹

2013-11-21 10:40:05 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
 



  青岛基地中国战略导弹核潜艇
 
 

  本报北京11月20日电(李唐)中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平日前作出重要指示,对海军某潜艇基地官兵的事迹给予充分肯定,指出在他们身上集中体现了听党指挥的坚定信念、能打胜仗的过硬本领、英勇顽强的战斗作风、舍生忘死的奉献精神,要求进一步总结宣传他们的先进事迹。


 
 

  中宣部、总政治部、共青团中央20日在人民大会堂联合举行海军某潜艇基地官兵群体先进事迹报告会。中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮在报告会前会见报告团成员,代表习主席和军委其他领导,向报告团全体同志、向海军某潜艇基地官兵,表示诚挚问候和崇高敬意。


 
 

  中央军委委员、总政治部主任张阳一同会见。


 
 

  许其亮指出,海军某潜艇基地官兵群体先进典型,是强军兴军伟大征程中涌现出的时代标杆。


 
 

  许其亮强调,习主席的重要指示,概括的“四种精神”,饱含对基地官兵、海军官兵、全军官兵的厚爱和期望,对我们是极大的鼓舞和鞭策。全军和武警部队要认真贯彻落实习主席重要指示,广泛开展向海军某潜艇基地官兵群体学习活动,并与学习贯彻党的十八届三中全会精神结合起来,与学习贯彻习主席一系列决策指示结合起来,坚定理想信念,投身强军实践,立足本职刻苦钻研,精武强能,攻坚克难,苦练打赢本领,培育战斗精神,锻造过硬作风,有效履行使命任务,为实现中国梦强军梦不懈奋斗。希望基地官兵牢记习主席嘱托,再接再厉做出更大成绩、争取更大光荣,在新的起点上为建设强大潜艇部队、建设强大海军作贡献。


 
 

  报告会上,海军某潜艇基地政委厉延明、某艇员队原政委赵忠生、某艇员队艇长吴昌弟、某艇员队电工班班长于洪伟、青岛市登州路街道党工委副书记李希梅,分别从不同侧面讲述了基地官兵群体的先进事迹。他们的报告感人至深、催人奋进,全场不时响起热烈掌声。


 
 

    新浪编者注:某潜艇基地为位于山东青岛的中国海军潜艇第一基地,列装有我国首型092级战略核潜艇。


 
 

  (原标题:习近平作出重要指示 学习官兵先进事迹)


 
 

 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网