振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国利剑隐身无人作战攻击机成功首飞(图)

2013-11-21 17:40:03 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

视频加载中,请稍候... 自动播放 



  play
  利剑无人机成功首飞 向前 向后
 



  中国利剑无人作战攻击机成功首飞
 

  据超大网友消息,2013年11月21日13:00时许,由中航工业沈阳飞机设计研究所设计,中航工业洪都 公司制造的国产“利剑”无人作战攻击机,在西南某试飞中心成功完成首飞,首飞历时近20分钟。


 
 

  自此我国成为继美国(X-47B)法国(神经元)英国(雷神)后,第四个完成专用无人战机首飞的国家。虽然专用无人战机距离服役可能还有些时日。但这次我们终于走到了军用机发展第一梯队,与西方同时研发下一代战机!


 
 

  延伸阅读:


 
 

  利剑无人攻击机的三个小细节:1.利剑无人机由中航工业沈阳所(601所)设计研发,但制造则由洪都公司负责,总设计师为刘志敏。


 
 

  2.原型机于2011年12月中旬下线(一说为12月13日)。


 
 

  3.利剑无人机的原型为“中航工业杯国际无人飞行器创新大奖”上,中航工业601所和沈阳航空航天大学联队的“天弩”无人机。


 
 

  【 利剑无人机航程或可覆盖宫古岛 攻击日导弹基地


 
 

  【 解析:利剑无人攻击机设计有一硬伤 或无法隐身】


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 攻击机 成功 作战 无人 利剑 隐身 中国
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网