振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解析:我防空识别圈是军事试验特区 用美日练手

2013-11-23 18:40:06 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  11月23日,我国宣布划设东海防空识别区,其中包括钓鱼岛,对在此区域不配合或不服从命令的航空器,中国武装力量将采取防御性处置措施。这表明我国的新一代防空指挥自动化系统和战情应对机制已完善,我们完全可以用美日练手。  


 
 

  渤海实控南海待议,在东海设此“特区”时机成熟,毕竟日常战斗起飞早已常态。从地图上看刻意规避了对台对韩矛盾,对等直面日本行动,也从法理上保护北舰东舰战略出海通道。建立“特”区,想必背后也已整合了新一代国家级防空指挥自动化系统和一套完整战情应对机制,我们可以用美日练手。


 
 

  上海那经济贸易区是政治经济试验特区,东海防空识别圈是军事试验特区。海军用亚丁湾护航刷了经验,现在终于轮到空军,海航,航天侦察和电子战体系了。在这个试验特区内,情报,指挥,拦截,反潜;战斗决心,遂行预案等诸多方面都有了世界一流的陪练对象。航空兵各部之前的入闽轮战如今换了对手。(鸣谢新浪网又@Blaun)


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 试验 特区 军事 识别 防空 解析
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网