振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

苏贞昌称大陆划防空识别区是霸权 要马英九硬起来

2013-11-25 11:40:12 来源: 台海网   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
 



  东海防空识别区范围
 
 

  台海网(微博)11月25日讯(海峡导报记者 刘强)中国大陆将钓鱼岛纳入东海防空识别区内,民进党主席苏贞昌24日称这是一种“区域霸权”,希望马英九要“硬起来”,坚定表示钓鱼岛是台湾的。这一表态昨日成为网友热议的话题。


 
 

  神的盛宴:看到大陆就乱跳,碰到日本就没种!


 
 

  金刚狼:台湾渔民被日本船欺负时,苏主席在哪呢?


 
 

  jason: 日本跑到台湾家门口划过两次识别区,大陆强势回击日本,有什么不好?


 
 

  飞将军:怎么硬?有本事也划一下防空识别区覆盖钓鱼岛嘛!


 
 

  米克在台北:台湾是该多宣示一下。但这种事讲的是实力原则,台湾还是看着大陆跟日本玩吧!


 
 

  郭正亮-台湾:中日较量新指标,空域巡视从海监提升到空军,东海情势已经一触即发。大陆没把台湾彭佳屿划在识别区内,也看出对两岸关系的谨慎。


 
 

  (原标题:苏贞昌要马强硬对大陆网友:有本事你也划啊)


 
 

 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

本文相关标签: 马英 起来 霸权 识别 大陆 防空 苏贞昌
发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网