振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

日本通知航空企业中国防空识别区不具效力

2013-11-26 11:40:02 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

 
 
 



  中国东海防空识别圈
 
 

  据共同社报道,日本官房长官菅义伟26日在记者会上表示,已通知日本的航空公司,中国划设的东海防空识别区“对我国不具有任何效力”,要求航空公司按照现有规则处理。


 
 

  此前,日本两大航空公司今日决定向中国政府递交飞行计划书,以响应中国政府公布的“防空识别圈”。


 
 

  日本航空公司和全日空航空公司已经决定向中国政府递交飞行计划书。虽然日本政府表示坚决不承认中国政府公布的东海空域的"防空识别圈",但是日本航空公司干部表示:“如果不向中国政府递交飞行计划书的话,万一在中国公布的防空识别圈里遭到拦截就会有飞行安全问题,接受是唯一的选择。”


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网