振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

签订美阿协议有条件 卡尔扎伊称将继续讨价还价

2013-11-26 11:45:26 来源: 中国新闻网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

中新网11月25日电:据外媒25日报道,美国阿富汗双边安全协议已经获得了大支尔格会议的通过,阿富汗总统卡尔扎伊开始为签署协议设置条件。


 

24日,由2500名左右的部族长老组成的大支尔格会议以压倒性的优势通过了美阿安全协议,同意部分美国军队在2014年之后继续留在阿富汗,并敦促卡尔扎伊及时签字。但总统卡尔扎伊并未表明协议将于何时签署,并称只有在一定条件下才会有所进展。


 

卡尔扎伊称,美国应该与阿富汗合作带来和平,如果这份协议在他看来能够带来和平,他就会认可并签署协议。他补充说自己将会继续“讨价还价”。


 

卡尔扎伊还强调,美国军队将不能够再突袭阿富汗房屋,“如果再出现一次美军进入阿富汗民宅的情况,就不会再有协议了。”


 

在大支尔格会议之后,这一协议还必须获得阿富汗国会的通过。白宫称它需要协议尽快被签署,以部署美军的行动。


 

有专家认为,阿富汗政府需要美国的支援来运作,所以尽管卡尔扎伊现在做出了负面的评论,这一协议应该仍会很快被签署。



分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网