振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

中国海军大批歼10敏感时期在东海进行突袭演练

2013-11-26 12:40:04 来源: 央视   文字大小:   [举报] 已有评论(0)

视频加载中,请稍候... 自动播放 



  play
  东海舰队歼10出动演习 向前 向后
 
 
 

   主持人:近日中国海军东海舰队航空兵某飞行团,进行了一次大强度多科目飞行训练,检验大强度条件之下,战机性能地勤保障能力和飞行员连续作战的能力。


 
 

  解说:上午9点,数十架国产某型三代战机陆续升空,组成多个编队机群,按照不同的作战命令奔赴不同空域,参与演练的红方对抗机群,在地面指挥引导下,隐蔽飞向预定空域,迅速抢占主动位置,击落蓝方战机,随后红蓝双方进入近距空战状态,与此同时,经过数十分钟超低空飞行,抵达作战区域编组机群,对于蓝方水面舰船实施了多批次饱和攻击,随后返场加油的战机互换角色,轮流进行了红蓝对抗和远海突击飞行云连。


 
 

  军人:这次大强度训练,连续战场时间超过十几个小时,每名飞行员每架飞机都要连续出动,对飞机,对地勤,对我们飞行员都是一次严峻的考验。


 
 

  解说:这次训练中既有高强度的空中对抗,也有对地攻击,海上超低空深海突击等高难科目,参训人员和战机在满负荷条件下,经受了技术和生理和心理的考验,所有飞行员完成科目,都达到良好以上。


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网