振华军事网
    wap振华军事网
当前位置:振华军事网 > 正文

解析:中国第二个航母基地现身海南三亚

2013-11-26 15:40:04 来源: 互联网  文字大小:   [举报] 已有评论(0)

  早在今年3月份,外媒就有报道称中国正在海南三亚亚龙湾海域附近修建第二个航母基地。外媒通过分析谷歌卫星图片后发现,图中能清晰看到正在修建的大型栈桥以及防波堤,引发了外界对中国航母新母港建设的各种猜测。


 
 

  随后在中国国防部记者招待会上,国防部新闻事务局副局长、新闻发言人杨宇军对此问题作出回应,他表示,我国将根据国家的经济社会发展情况以及国防和军队的建设需要,通盘考虑航母建设发展问题。


 
 

  近日,关于中国在海南三亚修建所谓“航母基地”的卫星照片再次曝光,图片显示该设施仍在建设中,再次引起关注。


 
 

 


 

分享这篇文章给朋友

[文章内容均转载自互联网,并不代表本站立场,仅供读者参考。]

发表评论
想要投稿吗?

网友留名:

  • 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。
  • 网友评论必须遵守中华人民共和国境内的相关法律法规,不得违规发言。
已有评论 0 条 查看全部回复
友情链接 | 诚聘英才 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 关于我们 > 网站地图 振华军事网
振华军事网站务QQ群:104986480 QQ群2:752008 广告联系QQ: 981155152(联盟勿扰)

wap振华军事网